Ивори Вагнер (ivorry) wrote,
Ивори Вагнер
ivorry

 Все уже видели все и все слышали, но когда это останавливало отца русской демократии.
В общем подарил мне муж мой планшет в ноябре, в связи с чем я постигаю искусство диджитл арта. Ну еще в попытках проверить как долго проживет планшетный экран и когда он весь исцарапается какие будут варианты - только ли покупать новый планшет или есть возможность поменять эту рисовательную поверхность?
 Короче в выборе сюжета для рисования я однообразна, потомучто кто пр очто,а вшивый про баню,а Ивори про еду. Самая любимая рисовательная еда - яблоки. Простые формы и все такое, для неокрепшего юного художника самое то. Я то было разогналась в надеждах, что раз у меня не живые краски, то мне будет проще подправить что бы то ни было и создать эффект какой угодно и я прям уже сидела в предвкушении как мое яблоко будет неотличимо от живого и все такое.
Особенно после того, как пастелью мне этот фокус не удался.
 Конечно доброжелатели сразу пришли спрашивать что это у меня яблоко в стразиках или я его солью посыпала? Однако ни то ни другое, это были капельки, которые не определились (потому что на мой взгляд там не хватает контрастности картинки в целом, относительно этих капелек и бликов, которые я как ни раскладывала выходило еще хуже).
 В общем вот мое яблоко. Кто не видел - видьте.=)))
Tags: зарисовки, лабиринт искажений
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments